2016年在芒果工作室对我们来说是一个令人兴奋的一年。

We’与NHS合作,产生一些不同的项目;每个人都很有趣。

我们对NHS的了解已经很大扩大。在我们的视频制作中我们’我了解了更多关于NHS的信息’s services aren’T单独在医院环境中提供,或仅仅是在全国范围内。他们的服务在社区的各个方面提供:来自‘mindfulness’课程,向当地转型提供给需要的人。

诚挚的生活

工作室有幸与来自诺福利亚大学和纽卡斯尔大学的学生和讲师合作,创造促销电影;沿着更多关于他们的课程和使两个大学的人们学习更加神奇的学习的人。

我们各种各样的服务导致我们与Bellway Homes合作,创造电影制作和我们的专业时间流逝视频。

这一点’意味着说我们避风港’面临我们的公平份额挑战。最值得注意的是,虽然与天狼星和纽卡斯尔州合作,在从泰恩河中提取煤炭时产生时间流逝。

由于狭窄的途径和缺乏电力,我们必须努力克服所在地造成的一些技术困难…但我们到底到了那里!我们有一些很棒的时间流逝图像来表现出来。

天狼星时间流逝

We’在今年的这种项目的变化上致力于满足一些奇妙和令人敬畏的人的乐趣。

在这一年的一个时候的想法‘reflection’是普遍的,它的安全就是说在芒果,我们总是感激每天,一周或一个月可能与最后一个不同。

我们很幸运的是,我们的行业允许这样的变化和机会满足这么多不同和迷人的人。

在管道中令人兴奋的项目,我们希望继续幸运的连胜并使我们的一年!

在芒果工作室的每个人都欢呼节日快乐!

 

图片信用:冰流程