我们谈论很多‘Time Lapse’ here on our blog.

我们都知道他们创造了视觉上的审美作品;他们’重新显示,没有失败捕捉我们的兴趣。

但是什么’他们背后的科学?他们怎样呢工作?

时间失效往往会在延长的一段时间内被采用。它可能有多次,捕捉漂亮的天空和云的运动。或者,例如,它可能会在延伸时间范围内,例如,我们在与天狼星和纽卡斯尔市议会合作时拍摄了三个月。

点击这里观看天狼星时间流逝芒果工作室Vimeo..

尽管它出现了移动,但实际上失效实际上由一系列静止图像组成。

事实上,一个常规视频,也由许多不同的静止图像组成。只有我们看到并带走这些图像的速度比时间流逝视频的速度更快。

当拍摄时间流逝片的拍摄镜头时,在相机上捕获图像的速率将减慢。

根据您正在拍摄的项目的增长,可能需要更改照片正在采取的速度。这个想法是捕获照片通常足以物理地看到发生的变化,但通常足以表示逐渐变化。

例如,如果时间流逝的生产旨在捕捉孕妇’胃生长,每天可能需要花一张照片九个月,以确保其增长始终如一;因为这样的东西会变,逐渐移动。

但是,如果您想捕获篮子球员通过箍成功拍摄球,则需要在非常短的间隔内采取图像,以确保动作流动并且不会错过;因为这种运动立即发生。

有趣的是,以同样的方式‘frames’或者仍由相机捕获的图像,我们的眼睛和大脑处理我们通过在快速连续中串联一系列短框架而看到的。它为N’实际上是一个流体的视觉流。现在没有’那些搞砸了你的头?