2013年,我们的纽卡斯尔电影工作室与人们合作,为人们创建一个企业视频,该公司将炫耀其新计划,称为“正念”。该计划在集团会议中交付,旨在帮助那些学习困难的人。

芒果以纽卡斯尔市中心附近的人民中心的技能参加了典型会议,并拍摄了与参与者和课程领导者的活动,讨论和访谈。此视频制作为客户使用的企业视频创建了基础,以便访问该计划,希望获得更多资金。

两年后,芒果工作室再次被NHS邀请,为他们的思想计划进行视频制作。但是,这次电影制作将是纪录片的形式。

这些纪录片遵循了一个12周的正念课程,协助那些有特殊需求的人,目的是该计划的目的是该计划对参与者的有用以及将来有多有帮助到潜在的参与者。

我们的电影制作将在NHS网站上使用,以推广课程,我们希望视频制作的视觉效果是一个有助于提高对这一巨大事业的认识的伟大工具。我们还祝愿参与该计划的人的最佳成功。

You can watch a shorten version of the film below or you can watch the video in full here //vimeo.com/165573985