11月塑造了一个有趣的月份,就像我们一样’一直与之密切合作NHS.纳入北在东北部门的领导计划上拍摄纪录片。我们被带入了具有学习障碍领域的领导培训课程的视频制作,并在参加我们在电影活动中获得的决心和野心捕获。

随着课程的潜力量,我们只知道一个视频’t就够了。我们创建了第一个视频来解释该活动向那里提供的活动,并展示目的–这是为了培训具有学习残疾人在社区内的领导地位的人。

而不是花太多时间解释课程努力实现的目标,我们’d更颇为展示观众。在未来九个月内我们’请重新审视那些参加课程以查看他们的人的人’从此以来一直在实现。本周我们’我要看到斯图尔特,他们希望帮助他在他发现自己的职位的别人。他的目标是通过演讲来完成这一点,这些演讲将在离开医院以来正在走过他的时间,以及与他之后如何改善他的生活方式的建议。

如果你’与我们看到领导课程可以向那些雄心勃勃的人提供多少,我们希望你’LL在未来九个月内加入我们,因为我们的纪录片展示了可以在东北部门发现的大量人才。