我们最近向南方走向朝向Bellway Homes–这次推广博尔姆伍德镇。当建造新的发展时,波尔韦家园经常想展示他们的城镇’重新建立,我们’重新进入帮助那样。

前往Borehamwood,我们很快发现薄膜没有材料短缺。尽管对伦敦中部如此接近,但该镇是田园诗般的是,远离资本的城市喧嚣。我们认为这是该镇的一个主要卖点,所以我们包括的很多镜头都是当地公园和周围的乡村。另一方面,我们没有’我想透过孤立和农村落后和展示Borehamwood,所以我们一定要捕捉到伦敦市中心的各种运输基础设施的镜头。

除此之外,努力提供该地区的个人账户。正如我们’从纽卡斯尔开始,我们不知道在Borehamwood中生活的生活是什么样的,所以我们招募了一些当地居民和企业主的帮助,让观众一些观点。我们从事谈判的镜头强调了该镇娱乐的各种选择,我们觉得收集的投入肯定会帮助任何人想到搬到该地区的人。

在当地人外面与相机交谈,我们想在镜头上添加细节和上下文。为此,它与一个指出了博莫德伍德细节的声音。这包括关于当地学校和零售的信息,与我们所伴随的镜头相吻合。

随着所有这些因素汇集在一起​​,结果是我们希望在最佳光线中代表Borehamwood的简短视频。如果你’d喜欢为自己看小镇,你可以在下面观看视频并告诉我们你的想法!