本周我们’很高兴继续与之合作NHS.展示他们的工作’在纽卡斯尔和其他之外做。

在我们的最后一个博客文章中,我们看着在东北方向学习障碍的领导课程。与我们所在地区的学习残疾网络经理和朱迪思汤普森说,我们更多地了解课程努力实现的目标。结合镜头我们’D拍摄于此次活动中,引言有助于解释项目必须提供该地区的内容–鼓励和培训各种各样的人来加强,成为我们社区的领导者。

在我们的下一个视频中– ‘分享知识’ –我们通过提供有关护理和预算等主题的有用信息,帮助您帮助有助于学习障碍的人员和家庭成员的课程。

我们与Jillian Allan谈过,谁以及努力为人们工作,是两个患有自闭症的母亲的母亲。在项目的两侧都深深地涉及,她是一个很好的发言人,用于解释它提供了许多人的信息。吉莉安强调了各种信息,谈论课程如何帮助利用许多人处于护理地位的预算。

作为视频制作公司,我们’难以令人难以置信的幸运能够为我们的服务提供服务’在我们的家庭城市纽卡斯尔的帮助下来。了解课程如何改变和改进的生命是在电影中捕捉的快乐,我们希望通过观看我们的视频’LL能够看到许多人的重要性。

我们有一系列有关该主题的视频,如果您的话’享受这两个,我们希望你’LL坚持最终电影!