本周我们很高兴在纽卡斯尔在纽卡斯尔努力,因为我们为青年议会提供了覆盖范围英国社会学协会。大会在东北六所学校的社会科学中聚集了150多个青少年,并将他们带到了汉考博博物馆,争论了各种主题,包括犯罪和不平等。

大会对所涉及的人来说是一个很好的机会–包括我们。我们的灵感来自于我们听到年仅14的学生的声音,并且在他们对对话中掌控的程度上感到惊讶。学生能够将自己的经验与更广泛的社会中的一系列问题联系起来,并在任何受试者被争论中都有表演。

我们的电影制作主要专注于在青年汇编中展示话语的深度和情报。来自当地大学的教授参加了关于性骚扰等问题的谈判,并在失去工业目的的地区成长,如附近的Teesside。来自东北部的学生证明了这些主题和更多的知识渊博。

谈到该活动是斯蒂芬妮富裕的公众参与官员,他说“青年大会不是关于学术界教学的学生 - 学生需要促使谈论他们自己的经历如何与社会更广泛的问题有关”。我们认为,这在我们的电影中是充分的代表,我们的亮点’包括在未来展示崭露头角的人才将导致社会学领域的发展。

We’很高兴将事件的镜头带到更广泛的受众,我们希望你’在观看视频后,LL就像我们一样。