我们在东北和坎布里亚的学习和残疾网络的视频制作中的系列持续了这部最新电影,“分享知识”。

 

此视频是制作推广网络’■新计划,分享知识。朱迪思汤普森,该地区学习残疾网络的网络经理和保证领导,描述了这一点,“为学习残疾人的家庭护理人员提供了有关领导信息的信息,使他们能够成为有效的领导者在自己的权利。“

 

朱迪思继续突出这个方案在社区内实现这一计划的重要性,并对人民和家庭的影响说,“”有必要共享知识计划,以确保有学习残疾的人,家庭照顾者,以及在服务中工作的工作人员有平等的机会是有效的领导者。“

 

这项新倡议仍处于早期阶段,但Judith知道他们将监控其成功的一种清晰的方式。 “如果我们可以看到更多的家庭参与帮助我们帮助我们重新设计和共同设计服务和支持有学习残疾的人,”她说,“然后我们将实现了很多。”

 

在视频中,我们还采访了Jillian Allan,他们以人们为家庭建议工人工作,并讨论在共享知识计划中讨论党的好处,并建议就业,住房和教育提供的建议。

 

我们很自豪能够在这一系列视频中继续生产,促进学习和残疾网络在东北正在做的优秀工作。

 

您可以在下面全面观看视频。