我最近在芒果工作室制作中开始了一岁的实习,在那里我开始学习从概念到完成的生产。我一直在运营公司社交媒体账户,如Instagram,Facebook和Twitter,定期使用新内容更新,以建立更大的在线存在,并展示我们所做的那种工作,以及公司创造的各种视频博览会。这不仅让我培养了我的创意写作技巧,还可以让我对不同阶段和生产精度的洞察力。

我目前是纽卡斯尔大学的本科学习地理和社会学,虽然它可能是值得怀疑的为什么我是一个视频制作公司的实习生,但我一直对媒体和生产特别感兴趣。我的魅力开始了当我制作纪录片的方式感兴趣时,这让我兴致进一步看待媒体生产作为未来的职业道路。在我自己的时间里,我从与朋友和家人一起制作了一些来自假期的电影,这一直非常有趣,让我以不同于我的学术研究的文章写作的方式消耗我的创意耀斑。已经说过这一点,我的兴趣也介于创造性的写作方面,以描述芒果进行的新视频制作,在那里我能够通过这篇博客来追溯到我们在最近几周工作的最新视频。

到目前为止,我在芒果的时间非常精彩,我期待着在几周内与团队合作,帮助内部工作和组织未来的制作。