今天,人类注意力跨越越来越短,并且随着广泛使用的广泛信息,越来越难以避免长时间的人们的注意。

据估计,美国每天观看7500万人观看在线视频,这是一个惊人的统计数据,突出了它的强大媒体。视频营销无疑是一种有效的工具,可以通过视觉,听觉和叙述机制的组合获得情感响应来快速提供信息,捕捉观众的注意力。

最近由集线器现货进行的一项研究突出了全球消费者观看视频的六个顶级渠道中的四个是社会渠道的四个。最值得注意的是Facebook正在追赶YouTube作为一个视频平台,强调信息和影响在网络社会中分发的方式。

 

 

互联网和最常见的社交媒体崛起的崛起是突出视频如何为消费者日常生活的内在部分。它们有效地渗透了每个媒体平台和频道,轻松,全球外展可以在几秒钟内传播信息。即使使用HashTags的简单使用,他们也可以努力卷入贵公司的ETHOS或产品,一直在瞄准大众观众 - 这很容易。

毫无疑问,视频营销可以直接销售。研究突出了如何 74%的用户 谁观看了产品视频,随后买了它。为消费者提供有用和有趣的信息将在您和他们之间建立信任的基础,促进无法以任何其他方式获得的关系。最值得注意的是,视频将鼓励人们在您的网站上留在较长的一段时间内,从而发出信号传达您网站感兴趣并具有良好的相关内容的引擎。根据Wyzowl统计, 63%的企业 已经开始使用视频内容营销,82%的感觉是他们战略的重要组成部分。

在Mango Studio,我们为纽卡斯尔大学和诺福利亚大学等机构提供了众多视频制作。无论我们为年度会议提供镜头或促进大学的特定课程,我们的工作毋庸置疑地参与来自世界各地的人。您可以看看我们提供的一些视频 这里 , 这里 这里。

除此之外,我们还曾在多个项目上致力于Bellway家庭,以促进其即将到来的发展的各种网站。他们经常希望突出当地的地区,即他们的新发展正在建立,促进商店和餐馆等各种设施以及本地交通连接。您可以查看他们的一些视频 这里 这里。

今天,视频格式的信息的力量越来越重要,因为它可以通过点击按钮到达国际观众,并通过单一消息影响世界。如果您对美国提供录像感兴趣,请不要犹豫与我们联系。