在这里,我们不断了解我们的日常行为以及它们如何影响我们的星球。这就是为什么我们为我们的新客户Peerledger提供视频制作,为什么开发了一个用于负责任的食物或珍贵矿物质的新块链平台,其目的也帮助组织维护其社会价值观。

该公司本身侧重于块链技术的安全性,透明度和不可努力,其特殊设计的软件旨在增加现有的供应链软件,允许追溯追踪,不引人注目的审计和更高的客户信心。他们的新技术使公司能够帮助保护人权的强大工具,降低安全风险,并在供应链中提高环境绩效。

一种这样的供应链在使用它们的技术,是在黄金和珍贵的矿业行业内,挖掘在多元数量的地点进行。该行业本身被挑战将金属从源头追溯到最终用户,但是这项新技术具有非常强大的机制,可以跟踪单个物品并在全世界的冲突矿物质的完全可追溯性。作为一家公司,他们致力于确保其成员和IT服务能够坚持负责任的采购的生态系统,我们在当代世界中得到了大众化的东西。

请参阅下面的视频我们为公司生产。