我在芒果的时间是不幸的,结束了。在我的位置期间,我必须承担许多任务,如;编写每周博客,发送每月通讯,并管理各种社交媒体渠道,包括Instagram,Facebook和Twitter。我喜欢在芒果工作,拥有自由和自主,创造新的内容来建立更大的在线存在并展示我们所做的那种工作!

在我的位置开始时,我准备了一个演示文稿来建议我如何利用社交媒体实现公司的发展目标。使用我自己的创新思想,我已经开发了一种可行的社交媒体策略,以帮助提高公司的品牌意识,这是一种令人震惊的机会,以便利用我的创造力,以某种方式与我的学术研究不同。

为特定的目标受众写作是我的巨大学习曲线。我明白了沟通的力量;开发我的写作技巧并创造性地思考,为特定目标受众创造有趣和吸引力的内容。在这样做时,它让我以有效的方式沟通我的信息,同时确保公司的精神和品牌标识在我的工作中显而易见。自从学校以来,我被沉浸在一个学术氛围中,在那里我被编程为以学术方式思考和写作。然而,在芒果,我被鼓励通过更个人和非正式的写作风格来发展我的技能,这让我以这种方式写得信心。

然而,最重要的是,我已经了解了电影和音乐视频如何从一开始就完成,让我深入了解媒体生产世界。我与编辑一起工作,帮助研究各种电影/纪录片项目,组织未来的制作,并确保内容已经定期和最新。总而言之,我的时间在芒果的时候是一个美妙的经历,因为我觉得我真的成为球队的成员。